Компьютерная помощь, хостинг, регистрация доменов
Заказ такси недорого в Москве +7 (495) 500-7-444       +7 (925) 500-7-444

Д.Медведев решил не делать поблажек водителям у которых в связи с проблемами со здоровьем может быть превышение алкоголя в крови.Дмитрий Медведев заявил, что он считает абсолютно правильным решение ввести так называемый «сухой закон». «Наша страна пока не созрела для того, чтобы разрешать употребление алкогольных напитков за рулем. Пусть автомобилисты обижаются на меня, но я считаю, что этого делать пока нельзя».

По ЕГО мнению , всевозможные безалкогольные напитки никогда ничего не будут показывать на алкотестерах. «Что будет показывать что-то на кефир - это чушь», - уверен господин Медведев.

Но Д. Медведев видимо не знает,что норма 0.3 промили вовсе не означает что можно пить за рулём,а была принята Женевской конвенцией по БДД. Дело в том,что у некоторых людей уровень эндогенного алкоголя в организме может быть повышенным,что соответственно влияет на показания алкотестера.Поэтому 0.3 промили были приняты,как естественный фон организма,что бы защитить водителей от несправедливых обвинений в принятии спиртного.